: Со 2 сентября по 16 октября в Республике Крым проводится ежегодный конкурс социальной рекламы «Я выбираю жизнь!»

  • Главная /
  • Новости /
  • : Со 2 сентября по 16 октября в Республике Крым проводится ежегодный конкурс социальной рекламы «Я выбираю жизнь!»
23 сентября 2020 г. 3:22

Со 2 сентября по 16 октября в Республике Крым проводится ежегодный конкурс социальной рекламы «Я выбираю жизнь!», организованный Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым и Государственным казенным учреждением «Крымский республиканский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи».

Конкурс направлен на профилактику негативных явлений среди несовершеннолетних и молодежи, пропаганду здорового образа жизни, формирование активной жизненной позиции, направленной на укрепление морального сознания несовершеннолетних и молодежи.

В конкурсе могут принимать участие творческие молодёжные коллективы, ученические и студенческие объединения, а также отдельные молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.

Для участия необходимо подготовить рекламный материал социального характера в виде плаката или видеоролика, отвечающий целям и задачам конкурса.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

Первый этап конкурса – сбор работ участников проходит с 2 сентября по 2 октября 2020 года. Желающие могут приносить рекламный материал в территориальные ГБУ РК «Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» (адреса указаны на сайте http://крцсссдм.рф). Отбор победителей состоится с 2 по 16 октября конкурсной комиссией. Победители конкурса награждаются дипломами Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым за I, II и III места. Лучшие работы могут быть размещены на информационных рекламных щитах в городах и административных центрах муниципальных образований Республики Крым, в средствах массовой информации, интернет-сайтах ГБУ РК «ЦСССДМ», ГКУ «КРЦСССДМ».

С подробной информацией об условиях и порядке проведения конкурса можно ознакомиться в Положении о проведении конкурса социальной рекламы «Я выбираю жизнь!» в 2020 году.

Ещё новости